お知らせ/最新情報 NEWS & INFORMATION

2016.08.28

三嶋亭の牛鍋ができました。ご家庭でどうぞ。

三嶋亭本店の切り落とし肉は、地元京都のお客様からも大変高い評価をいただいております。地元京都のお客様から、よくこの切り落とし肉を使い、牛鍋(関東風すき焼き)をお召し上がると伺っております。

この度、全国の皆様に美味しい牛鍋をお届けできないかと思い、五代目当主が秘伝の割り下を牛鍋向けにさらに進化させ完成させました。三嶋亭の旨味を凝縮させた熟成肉と秘伝の割り下で、唯一無二の三嶋亭の牛鍋をご賞味ください。

三嶋亭の牛鍋セットは、オンラインストア限定商品となっておりまして、本店、京都高島屋店、京都大丸店でもご注文いただけない料理となっております。

黒毛和牛 牛鍋セット【上切り落とし】(約3人前)

三嶋亭本店の料理で提供している黒毛和牛の肩ロース肉やロース肉、そしてバラ肉などで構成される切り落とし肉を使用しております。

黒毛和牛 牛鍋セット【切り落とし】(約3人前)

黒毛和牛のモモ肉とバラ肉を合わせ切っており、お肉は少ししまりますが、味がしっかり楽しめます。

三嶋亭 オンラインストア

Tags