おたより LETTER

2017.3.6

三嶋亭本店のオンライン予約をはじめました

三嶋亭本店のお部屋とお料理を、インターネットからご予約が出来るサービスをはじめました。

三嶋亭オンライン予約サービスは、現在は試験導入期間の為、ご予約できる期間と料理、部屋、人数は下記のとおりとなっております。

予約可能期間: 1週間後~1ヶ月先まで
料理: 月コースのみ
人数: 2~5名
部屋: 広間・個室・個室(掘りごたつ)

オンライン予約では一部のお部屋を確保しておりますが、オンラインで満室であっても直接お電話して頂くことでご予約出来る事もあります。
また1名様、5名以上の人数でのご利用、昼コース、花コースなどのご予約につきましてはオンラインストアでは現在は扱っておりませんので、お電話でのご予約になります。

オンライン予約ですが前金制となっておりますので、ご予約と同時クレジットカードによる全額決済となります。ただし当日の基本料理以外の飲料費、追加料理費などにつきましては、現地でお支払いいただくことになります。

またオンラインでのご予約をキャンセルすることは可能ですが、下記のとおりキャンセル料が発生いたしますので、予めご了承ください。

予約後: 10%
2日前: 30%
前日: 50%
当日: 80%
連絡なし: 100%

ご予約後、直ぐにキャンセル料が発生いたしますので、ご予約の際は十分にご検討の上、ご予約を行ってください。
また海外からのご予約の場合、予約時点での為替レートによる決済を行いますので、キャンセル時為替差損益が発生いたします。予めご了承ください。

オンライン予約

Tags
 

2016.08.01

共同購入ストアオープン記念。
最高級の三嶋亭の熟成京都肉を、記念価格でお届けします。

三嶋亭では多くの方が【ご縁】でつながるご提案として、みんなで買うとお得になる、共同購入ストアを開設させていただきました。

それを記念し、三嶋亭独自の「目利き」で厳選した、京都市長賞も受賞している最高級の霜降り肉のロースを、共同購入ストア限定の記念価格で販売させていただきました。

この京都市長賞を受賞した最高級のブランド黒毛和牛「京都肉」ロース 500gですが、この記念料金で購入できるのは共同購入ストアだけで、店頭では取り扱っておりませんのでご了承下さい。

三嶋亭独自の熟成技術で旨味を増した、市長賞を受賞した最高級の黒毛和牛。
その中でも黒毛和牛のロース肉は、牛一頭の中で、最も高級部位で肉質はきめ細かく、舌の上でとろけるような口どけの良さと柔らかさが特徴です。

芳醇な味わいの贅沢な目にも美味しい霜降り肉を、ご賞味下さい。

お肉につきましては、贅沢に、500gのお肉の塊でお送りする事も可能ですし、ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉用などご購入者の希望に応じてカットする事も可能です。
内祝い、出産祝いのギフトとしても最適です。

▼ブランド牛「京都肉」とは

京都の牛の歴史は古く、1310年に 描かれた我が国最古の和牛書「国牛十図」に「丹波牛」として取り上げられてています。
おいしい水、四季折々の豊かな自然の中で、一頭一頭丹念に匠の技でじっくり育て上げる京都の和牛。その中から品質を厳選したものが「伝統と文化の味“京都肉”」。
その繊細な味わいと上品な舌ざわりは、まさに美味の贅を極めた逸品です。

三嶋亭 共同購入ストア

Tags
 
 

2016.04.12

三嶋亭の味を、手軽にご家庭で味わえます。

三嶋亭のすき焼きセットは、黒毛和牛の品質はもちろんですが、セットの野菜、卵、安平麩、割下、上白糖など全てをしっかりと吟味したものです。

大自然の中で丁寧に丹精込めて育てられた黒毛和牛を全国から厳選。最高級の黒毛和牛を、三嶋亭独自の調理方法と秘伝の割下でお召し上がりいただけます。京都のおいしい水で育まれた、京野菜が彩りを添えており、まさに至福。 創業当時から何ひとつ変わらぬ伝統が織りなす味わいを、どうぞご家庭で存分にご堪能下さい。

オンラインストア

Tags
 

今月の営業日

2017年09月
         

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

       
ご予約の確認とキャンセル
お電話でのご予約・お問合せ
TEL. 075-221-0003